O MEU AMOR

Continuo gostando de você,

mesmo sabendo que você

não gosta mais de mim.

O que posso fazer?

Se o meu amor por você

não tem fim.

Se ninguém pode substituir

esse teu encanto,

que tanto me faz feliz . . .