Como medir a Saudade?

Saudade...

Sete letras,

Mar de sentimentos

De dores e tormentos

De lagrimas sentidas

Vertidas a sós

Em meio ao breu

De tantas madrugadas

Outras na calada

Entre a multidão

Como quantificar

Quanto e necessário

Pra ela chegar?

Antes do adeus

O peito já aperta

A alma já vislumbra

Você indo pela porta aberta

Como medir

Em segundos ou horas

A falta que você me faz?

Como pedir

Ao meu coração

Pra ter mais paciência?

Se ate a cadencia

De seus batimentos

E interrompida

Se estás de partida?

É a saudade que faz

eu compor tristemente

esse triste poema

chorando a saudade

que sinto de ti...