Sentimento de Amor

Ouço tua voz num sussurro inesperado.

Queria estar ao teu lado,

dizendo-te palavras de amor...

Vejo-te nos olhos dos passageiros

que passam por mim apressados...

Imagino tua mão

a bulir o meu corpo

um soluço contrai

e sufoca um pouco...

Esse laço rompeu,

desatou ou morreu

se perdeu, desuniu...

Hoje a vida é bandida

sofro e não sou fingida

queria ainda poder dizer,

que és mais que meu chão

és a razão colorida do meu

amanhecer!