Amor fingido

A mor fingido,acabou com a minha alegria de viver

B aby, você fez isso, somente para o seu bel prazer

C omo um ser perdido na escuridão, assim eu estava

D iziam que eu era cego, mesmo assim eu não acreditava

E ra a paixão doentia, que a minha vista tapava

F eitiço daquela menina, e da sua artimanha tramada

G aranto que todos os meus sonhos, eram para ela

H avia em meu peito tanto amor, por cauda dela

I lusão, tristeza, não faziam parte os meus planos

J amais pensei que ela seria, o meu maior engano

L amento não ter acordado, bem antes dos estragos

M eu coração sabe agora, o preço que eu pago

N oites de sono perdido, com mágoas no coração

O pior dos pesadelos, é acordar ao lado da solidão

P orquê você fez isso? E logo comigo

Q ueria saber o que eu fiz,para sofrer este castigo

R uas desertas eu ando, tentando esquecer de tudo

S into o meu mundo caindo, num abismo profundo

T udo o quera lindo e maravilhoso, acabou assim

U m conto de fada, que na verdade, era só pra mim

V ejo a maldade agora,sorrindo nos braços de outro

X aveco,falsas promessas, ela iludiu-me, aos poucos

Z uou com o meu amor, deixando-me, com cara de bobo