DOR DE AMOR

Oh! Amada... Querida... Mulher desejada...

Choro por teus beijos em eterna e fria madrugada...

Sinto a necessidade de tua boca a mordiscar-me toda molhada...

Do perfume que me embriaga...

No travesseiro vazio sem tua presença sem nada...

A solidão me domina, até a própria noite fica calada...

As sombras a percorrer o nosso quarto querendo me ver...

Gritar o derradeiro “grito”, clamando,chamando você...

Só lamentos ecoam em nossos lençóis perdidos, a cada lamento me faz sofrer...

Vivo agora no frio sem teus abraços a me aquecer...

Sinto em minha vida um vazio sem esperanças, vejo percorrer...

Minha débil vida triste, sem razão por ti querer...

Oh! Amada... Querida! Mulher desejada...

Desse sofrimento que me alimenta, nessa fria caminhada...

A espera de um abraço teu... oh! Minha adorada!

Duvidas me ajudam a perder meu desatino...

Sobre o tapete onde rolávamos, lá ficou meu destino...

Em teus braços eu era tudo, herói, guerreiro, teu menino!

Agora nessa vastidão de lagrimas me ponho a pedir...

Ao Poderoso clamo para Ele ouvir...

-Oh!Senhor! Acalentai-me, se não sem ela deixarei de existir!