MAL DE AMOR

SÓ DEUS E MEU CORAÇÃO,

SABEM O QUANTO TE AMEI...

APAGO A MINHA DOR,

COM TANTOS CIGARROS QUE FUMEI,

É TUDO QUE TENHO,

É COM QUEM ME AGARRO.

TALVEZ EU MORRA DE SAUDADES,

OU DO VENENO QUE TRAGO...

OU TALVEZ NÃO MORRA,

TALVEZ DO AMOR,

EU FIQUE À SALVO,

E POSSO CONVICTAMENTE DIZER,

DESSE MAL DE AMOR,

EU NÃO MORRO, ESCAPO!

07/09/06 TEREZA NEUMANN