Você quem és?

Certamente um pirata...

Que poder é esse?

Que domínio tens?

Sou como navio dominado,

Fortaleza destruída...

Sem vida.

Você, pirata de emoções...

Roubou meu amor...

Pilhou meu coração...

Não perguntou...

Simplesmente dominou...

Dançou e festejou...