NOSSO ENCONTRO


Nosso encontro foi um começo
De uma amizade bem sincera
Almas perdidas e não me esqueço
Nada contribuía para uma paquera.

Nossas conversas eram palavras soltas
Enviadas através de um computador
Uma troca de carinhos e em outras,
Ocasiões falavam em sonhos de amor.

Com o continuar do encontro nosso
Este sentimento virou uma paixão
Agora querendo esquecer não posso
Está gravado dentro do meu coração.

Ao digitar a nossa mensagem
Éramos prisioneiro do desejo
Até que fizemos a primeira viagem
E nos entregamos naquele beijo. .

Somos desta paixão prisioneiros
Nossas almas carentes que se querem
Mas lutamos tal quais guerreiros
Quando as palavras nos ferem.

Foi uma cumplicidade que fizemos
Sem ter direito a gozar desta vida
Agora tudo que nos dizemos
Está nos causando uma grande ferida.
 





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Código do texto: T2354314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.