VIDA PATÉTICA

CORAÇÃO VAZIO,

ZERO DE AMOR,

NÃO MAIS SORRIO,

CONVIVO COM A DOR.

NO JOGO, NO AMOR,

NUNCA GANHEI,

SÓ SOLIDÃO E DOR,

QUE NÃO BUSQUEI.

FRIA E SEQUIOSA,

AMARGURA E DESAMOR,

FOI O QUE ME RESTOU,

A ALEGRIA FALIU, A TRISTEZA GANHOU.

CONSUMADA MINHA DOR,

RESTA-ME A CONVIVÊNCIA EXATA,

FINJO QUE NÃO MALTRATA,

MEU CORAÇÃO QUE ZEROU.

PATÉTICA VIDA,

DOAR-SE E NADA RECEBER,

VIDA QUE NÃO É VIDA,

VIDA QUE É MORRER!

07/09/06 TEREZA NEUMANN