QUISERA-TE

QUISERA-TE DONO DE MIM,

FAMINTO,

PARA TE SENTIR SELVAGEM...

QUISERA-TE MEU SENHOR

PARA DOMINARES MEUS INSTINTOS,

SACIARES MINHA SEDE,

REALIZARES MEUS DESEJOS...

QUISERA-TE, ASSIM, TÃO MEU...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 02/07/2010
Código do texto: T2354355