Tradutor de Estrelas

A mulher, para querê-la,

tem que saber - quem a quer -

que brilha sempre uma estrela

no olhar de cada mulher.

Entenda bem - quem seduz

o brilho desse esplendor -

que quando a estrela reluz

está radiante de amor.

Quem a venera e adora

tem que saber entendê-la,

pois toda vez que ela chora...

Nubla-se um pouco a estrela.

Quem o segredo souber,

por certo irá merecê-la.

Só quem ama uma mulher

traduz a luz das estrelas...

Por dar seu filho a uma delas

e pra mostrar que nos quer,

Deus acendeu uma estrela

no olhar de cada mulher.