ECLIPSE (by Rachel KeKa)

Descortinando as frestas do alvor do meu espírito,

Tens-me plena e frágil...Sou Bella...

Secretamente sorves meus perfumes,

Bebes sofregamente meus licores...

Sonhas com meu sangue misturado ao seu,

Cravando seus recônditos desejos profanos em meu corpo!

Anelados, seguimos em direção à sombria noite,

Que nos recobre com seu manto estelar,

Numa frenética entrega alucinada sem fim!

E em uivos delirantes,

Agonizo nesse Amor escaldante,

Entorpecidos de luxúria!

Juras Amor, Fidelidade e Proteção intrépida!

Reafirmas lutar incessantemente pelo meu Amor.

Convocas uma Aliança

Contra um exército de lobos de corações gélidos!

E em ondas impetuosas de vento...

Tenho que escolher entre a Vida ou a Morte!

Ao Eclipse lunar através do centro da sombra da terra!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/07/2010
Código do texto: T2354494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.