Esta Lua

Esta lua... tão nua

E nós aqui!!!

Neste mar, tão fluído...

...E a vida aí, tão brilhante, tão quente...

...E a gente??? E o céu? E o contente???

É a famosa ironia

(in) coerente.

Márcia Poesia/Gusto

26 de setembro de 2007.