Amigo.
 
Amigo, por favor,
Não me deixe sozinho
Porque esta noite
Estou contando contigo
Agora peça ao garçom
Mais uma garrafa
Um outro copo também
E venha beber comigo
Não me pergunte nada
Não me diga nada
Apenas me empreste
O seu ombro amigo.
 
Amigo eu sei
O que você esta pensando
Que motivo alguém teria
Pra se embriagar
O motivo está bem ali
Na porta de entrada
É aquela mulher
Que acabou de chegar
Tão meiga, tão pura,
E bela como uma flor
Mas e capaz de fazer
Um homem chorar
 
Amigo sirva outro copo
E brinde comigo
A saúde daquela que um dia
Foi minha amada
Amigo esta noite eu vou
Beber até cair
Só não deixe que alguém
Me jogue na calçada
Pra que ela não me veja
Dormindo ao relento
Igual um cão sem dono
Sob o sereno da madrugada!
 
 
Balneário dos Prazeres: 02 / 07 / 2010
 
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/07/2010
Código do texto: T2354604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.