EU TE AMO

Estou a dizer a mais pura verdade

Ainda te quero muito

Tenho a maior convicção disso

Tudo valeu à pena

Pois sua alma é grande

Inserido em meu coração

Pulsa uma grande emoção

O seu gesto de carinho

Significa muito para mim

Para onde eu for

Alimentarei esse grande

Amor

Sinto que posso dizer aos quatro cantos

Eu te amo!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/07/2010
Código do texto: T2354718
Classificação de conteúdo: seguro