"ESTILHAÇOS DE AMOR"...

ÁH!...COMO FOI GOSTOSO TER SONHADO

QUE EMBORA TÃO DISTANTE DE MEUS OLHOS

EU VIVIA NOS ÁTRIOS DE TEU CORAÇÃO....

E DAS BARREIRAS DA DISTÂNCIA A SER VENCIDA

FEZ-SE À LUZ UM AMOR MAIOR QUE A VIDA

FAZENDO-ME VOAR, NAS ASAS DA ILUSÃO.....

carlos

NADA DE ALCOOL,DE DROGA NENHUMA vargengrande

EU VIAJEI,EU NAVEGUEI NO TEU AMOR

E NESSES VÔOS,ULTRAPASSEI OS MEUS LIMITES

PISEI A CONSCIÊNCIA COM SEU DEDO EM RISTE

RESISTI:NÃO PERMITI POUSAR MINHA RAZÃO....

..ATÉ QUE ELA VEIO,INTEMPESTIVAMENTE

NOS VENTOS GÉLIDOS DA REALIDADE

FIM DE SONHOS LOUCOS ESPATIFADOS...

NO CHÃO,NOS ESTILHAÇOS DE AMOR....A SAUDADE !!!