Soneto da intimidade

Invulneráveis são teus seios belos

que sempre dão prazer, prazer profundo.

Além de belos, belos e fecundos.

E eu corro muitas léguas para tê-los.

Parecem duas frutas despencando

dois frutos sob a blusa, intumescidos

e quando os vejo assim desenvolvidos

mesmo acordado... fico assim sonhando.

As tetas de cor roxa e graciosas

aumentam suas formas voluptuosas

e tremem quando em busca de carinhos.

E quando no teu íntimo absorvidos

às vezes minhas mãos e meus sentidos

beliscam como leves passarinhos.

Vicente Freitas
Enviado por Vicente Freitas em 08/09/2006
Código do texto: T235479