Música da Minha Vida

Quando a sinto nas entranhas

Meu corpo destila cheiro de amor

Nas cordas de uma guitarra solo

Enrosco-me e penetro as tuas mãos

Porque abraçada aos braços teus

Revivo os sonhos de fada e realeza

Retrato-me ao anil, azuis dos céus

Lençóis de nuvens, lírios da beleza

A luz da manhã ascende alvorada

Vinda da noite depois da serenata

Enigmas, que involuntária recorda

Que em mim do céu foi orquestrada

Não cessam, dias e noites, minha vida

Em que não te lembro azul sonata

Batendo minha porta e chamar...

Clamar, eterno canto, tuas notas dedilhar

21/06/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com