MINHA HISTÓRIA DE AMOR...

POR TEMPOS DESCABIDOS ME ESCONDI DA VIDA

POR TAMANHO SOFRIMENTO,POR TAMANHAS DORES...

POR CICATRIZES QUE SANGRAVAM EM MINHA ALMA

OBUMBRANDO-ME O SOL,DESBOTANTO-ME AS CORES....

ROUBARA-ME A VIDA O DESCONTENTO

DO DIA A DIA, NA MESMA CONVERGÊNCIA:

O DESALENTO DE UMA VIDA TÃO PERDIDA,

E O QUE EU PENSARA SER AMOR,FEZ-SE TORMENTO....

PARIDO NA DESILUSÃO,NASCEU UM EREMITA

FUGI DA VIDA PRA NÃO MAIS VOLTAR

FOI ENTÃO QUE ENCONTREI VOCE

SEMENTINHA FECUNDA DE MINH'ALMA

QUE A FEZ PROLIXA PRO PERDÃO E PARA AMAR....

PORISSO AMO INTENSAMENTE

TODA VEZ QUE EU TE AMO....

QUISERA NO ENTANTO TER AMADO

UMA VEZ SÒMENTE,

COMO SÒMENTE UMA VEZ SE QUER

TODAS AS MULHERES NUMA SÓ MULHER:V O C E...!