JARDIM DOS SONHOS

Jardim dos Sonhos

Adelia Mateus

No jardim dos meus sonhos,

plantei as mais lindas flores

com frescor das belas manhãs,

renascia em cada flor um sonho.

Sonhos antigos que feneceram,

outros que chegaram brotando

pintados nas cores do arco-íris

vibrando no aroma das flores.

Sonhos cultivados com calor do sol

prateados como os raios do luar

iluminados pelo brilho das estrelas.

No cantar alegre dos pássaros,

neste jardim florido de sonhos

brota a esperança de viver feliz.

Maio/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 02/07/2010
Código do texto: T2354875