Quase Nunca Agente...

Quase nunca agente fica com

Quem agente gosta,

Mas sempre agente fica

Com quem agente aprende a gostar.

Quase nunca agente tem

Sucesso no primeiro amor,

Mas sempre agente aprende

A um outro também amar.

Quase nunca agente dá

Valor a quem tanto nos gosta,

Mas sempre devemos valorizar

A quem nos dá tanto valor.

Quase nunca agente vê

As coisas boas pra nós sentirmos,

Mas sempre quando as enxergamos

Vemos também que perdemos um grande valor.

Quase nunca agente pára de

Correr atrás daquilo que não vamos alcançar,

Mas sempre que agente pára,

Nós vemos o que poderíamos...

Amar alguém mais,

Buscar por algo mais,

Lutar por algo mais,

Valorizar algo de maior valor e

Há tempo para Chorar pelo que perdemos.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 08/09/2006
Código do texto: T235489
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.