VENTO

Que vento é este?

Que balança as folhas

E desmancha meus cabelos,

Que vento é esse que não para

Fazendo tanta algazarra?

Vento forte, vento que tudo move

E traz carícias de amor,

Como se estivesses aqui

Meu anjo.

Anjo que encanta meus momentos

Que me da muita alegria

Anjo de asas rosa.

Anjo de doçura

Anjo de ternura

Anjo que me toca

Através do vento.

Ei vento volta...

Traga as carícias aqui

Quero sentir tua presença

Amado, vem vem

não fujas assim.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/09/2006
Código do texto: T235490
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.