AMOR A PRIMEIRA VISTA

Meu coração se alegrou quanto te vi pela primeira vez...

Teu sorriso encantador, suspirar de amores me fez...

Igual balsamo curador de minhas feridas me refez...

Teu olhar em mim pousou com força a me mirar...

Em cada momento que eu tinha livre, em tuas mãos queria tocar...

Olhar em mim tão desejoso... Ai! Esse olhar a me queimar...

Na descoberta de teu perfume uma sede em mim chegou...

Sentimentos de ciúmes em meu coração como um raio pousou...

Em cada batida do meu coração, foi o teu nome que ele chamou...

Como te amei quando vi os teus olhinhos a me ver...

Em densas nuvens de paixão, logo em teus braços quis me perder...

Tua boca em minha boca... Ai! Naquele momento queria te ter!

Teu sabor por fim proveI!

Ai começou a loucura logo que te toquei...

Em cada centímetro do teu corpo, eu me perdi? Ou me encontrei?