ALÔ MEU AMOR!!!

Alô Meu Amor!!!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Cadê você , me esqueceu???

Será que não tem um tempinho

ou vontade de me ligar???

Por mais que os problemas, falta de tempo, ou impedimentos existam,

acho que deixei de ser prioridade tua...

Quando se quer, da-se sempre um jeito...estou sentindo tanto a tua falta...não deves sentir o mesmo...

É uma vontade de conversar, saber de tua vida, teu sentir...se estás bem, se sonhas como eu sonho contigo....chego a te visitar pela madrugada....e sempre te vejo pensativo ...rolando na cama...

Será por mim, ou um novo amor apareceu na tua vida? Algo que eu deva saber???

Engraçado que quando te olhei nos olhos não vi o brilho de sempre...mas como estavas meio adormecido com eles semi serrados talvez seja um exagero meu...sei que não me ves mas me sentes pousar em teu peito suavemente na forma de uma borboleta azul...

E te amo tanto e tão gostoso por essas horas vadias que volto cansada mas satisfeita com essas visitas...Ao mesmo tempo me preocupa que fiques assim ...

que fiquemos só nessa sutíl forma de amar...falta tua respiração, teu beijo real, o calor do teu corpo, teu cheiro...e disso sinto muita falta amado meu....como sinto...

Fala comigo ...me diz algo para que eu possa entender essa distância...esse silencio...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/07/2010
Código do texto: T2354956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.