VOCÊ É MEU AMOR

com olhos de gata

e boca envenenada

você me arranha

e me mata de amor

com jeito suave

pura e doce ternura

você me recupera

das dores de amor

e assim não tem jeito

você é meu amor

e rendo-me aos caprichos

que você sempre inventa