LEMBRANÇAS DO FUTURO

Quando chegar o momento de me dizer adeus,

siga seu caminho sem olhar pra trás.

Guarde junto a você a alegria de nossos encontros

e a ternura dos momentos que passei ao teu lado.

Quando a saudade apertar o peito,

não deixe que ninguém perceba.

Vá para um cantinho reservado

e não deixe que ninguém veja que você está chorando.

Quando chegar o momento de você soltar a minha mão,

faça de conta que eu sou uma criança

que largou a mão de sua mãe para fazer alguma travessura,

mas sabe que ela estará sempre a lhe esperar.

Quando chegar o momento que tanto nos rodeia,

lembre-se que nunca estarás sozinha.

Lembre-se que mesmo distante estarei desejando teu bem.

Não serei a brisa que tocará seu rosto,

mas nas noites de angústia e tristeza eu deitarei ao teu lado.

Você é a mão que me apoia,

é meu escudo que me protege,

é o remédio que alivia minha dor,

você é o instante que se tornou eterno...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2354988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.