DEUS, COMO TE AMO!
 
Escutando esta música que amor declara
Percebo que gostaria de poder cantá-la
Pra que tu possas escutar
De onde estiveres e me encontrar
Como se eu cantando pro universo
As estrelas fossem te iluminar
Escrevo estes versos...
Para que o sol possa brilhar...
O caminho onde estás.