FOI ASSIM..

Lêda Torre

Foi assim...

Não tive a intenção

De me apaixonar...

Foi lindo sim...

Gostar de te amar!

No nosso amor,

O que era impossível

Se fez...

O verão virou inverno

E, o inverno verão

De vez!

Na noite fez sol, e eu gostei...

De dia, lua...

Todo tempo era domingo,

E toda vida eu, tua!

Foi tão lindo te dizer...

Foi um sonho viver...

Melhor ainda,

Foi querer você...

Foi assim...assim...

_____São Luis, MA 03/07/2010____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.