GOSTOSO É TE TER

Quero ver o teu sorriso aberto

Intenso e vívido, na face tua,

Quero você, assim bem perto,

Deitado sobre minha pele nua,

Sentir teu ímpeto, o teu prazer,

Incendiar meu corpo, ao te ter.

Mas, o melhor é saber certo,

Como é bom este prazer viver,

E neste momento esperto,

De ti embriagar-me e saber,

Que ao sentir a investida que seduz,

É sim, ao alucinante enlevo que conduz.

Nice Aranha