Se nos abraçarmos forte

Esquece tudo que aprendeu

Tudo isso não tem agora importância

A estrada nos espera

O sonho quer os nossos passos

E devemos ter coragem

Para nos despir profundamente...

Esquece o medo que te impuseram

Esquece as referências que te deram

Precisamos ser leves como as folhas

E sem âncoras como os pássaros

Vamos

Podemos vencer o desconhecido

E sermos mais felizes...

Esquece as coisas que te prendem

Os teus desejos são melhores

No fundo do teu ser

Eu sei que você não está bem

Eu senti tristeza na tua voz

E isso fez parar meu sangue

Porque eu sou tu

E senti a tua alma chorar...

Esquece tudo

Podemos ser livres como nunca

Podemos salvar ainda as nossas vidas

E dizer a nós mesmos que somos vencedores

Vamos, esquece,

Não precisamos de nada disso,

Vamos inventar um outro modelo de vida,

Onde não precisaremos dizer

O que não queremos

Onde o silencio será uma linguagem

Compreensível...

Vamos, esquece tudo que aprendeste

Esquece tudo que te fizeram

Esquece o tempo passado

Esquece tudo

Pois nada disso tem importância

Podemos nos conciliar,

Podemos anular o desespero

Que se esconde por trás de nossos sorrisos,

Sim,

Se nos abraçarmos,

Se nos abraçarmos forte

Podemos esquecer

Até mesmo a dor,

A dor silenciosa que nos devora,

Se nos abraçarmos fortes entre essas cinzas

Pode se compenetrar o Amor

E fundir para sempre nossas almas...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T235513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.