Todos querem o MESMO!

Todos querem o mesmo,

Todos cantam canções de amor,

Anseiam pela mesma essência

Pela mesma doçura, pelo mesmo sabor!

Uns já têm...

Outros não!

Uns dizem odiar,

Mas na verdade é o que mais querem para o coração!

Uns dizem já ter encontrado,

Outros já terem perdido!

Uns dizem ser um amor amigo,

Outros dizem ser um amor proibido!

Mas todos querem o mesmo,

Todos querem amor!

O querem por toda a vida,

Por seus caminhos e o seu fervor!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 03/07/2010
Código do texto: T2355159
Classificação de conteúdo: seguro