Sou quem te ama...

Sou quem te ama...

(autor : Ederval Andrade da Silva (Edpoeta))

Quem sou ?

O que posso dizer de mim

A não ser que sou aquele

Que se esconde por trás de um rosto sorridente,

Com a intenção apenas

De tentar disfarçar os sentimentos,

Perseguem-me turbilhões de pensamentos,

Que teimam em lembrar-me do óbvio...

O quanto eu amo !

É um sorriso meio que forçado,

Que mesmo sendo sem graça,

Causa muita graça em ti.

E sinto todo o peso

Do tormento de não estar contigo,

Declino meu corpo em meu leito,

Descanso minha cabeça no travesseiro

E minha primeira lembrança é você...

E ainda perguntas quem sou ?

Sou aquele que vive a sonhar

Com o momento

Em que tu não serás mais somente um desejo,

Mas sim, o sonho transformado em realidade.

Parece que meu destino está traçado,

De forma somente a esperar,

Apelido-me de esperança,

E me perco no tempo da espera,

Sei que não sou mais nenhum adolescente,

Porém, com o passar dos anos

Adquiri experiência suficiente

Para entender que na vida,

O que realmente importa

Não é a dificuldade com que se conquista um amor,

Mas sim, o quanto se vive este amor

Quando ele passa a existir.

É por isto que eu vivo assim,

Escondido por trás de uma cortina

De disfarces para que você não perceba

O que realmente está estampado

No outdor de meu coração,

E como num filme de cinema,

Minha fita está completa,

E o final, não poderá ser alterado,

Porque você é a atriz principal,

O amor é o enredo,

E o meu coração assina a direção.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 08/09/2006
Código do texto: T235520