É DIFICIL DIZER QUE TI AMO

Não sei dizer

O que você é para mim. Um lindo anoitecer

Um belo amanhecer

Uma rosa a desabrochar

Um pôr-do-sol. A alvorada

O romper da aurora

A melodia maviosa dos cantos dos sabiás

O sorriso de uma criança

A pomba branca da paz. O verde das matas

Um simples gesto seu me envolve

Renova minha vida dando mais esperança

De um jeito que às vezes

Sinto uma emoção diferente

Alegrando minha alma

Tento lhe falar alguma coisa

Faltam palavras. Para lhe dizer ti amo

Só sei que quando estou com você

Sinto paz. Estou feliz.

Só não aprendi controlar meus anseios

E escutar o que o coração me diz.