Nós em mim

Vertical horizonte do futuro amor,

nos sonhos reinventados,

na ilógica emoção,

nos olhos da ave,

no espelho límpido do lago,

no sótão da alma,

nas asas do anjo da noite,

no dia que amanhece,

no sol que se vai ao longe,

na maré tempestuosa do coração,

nas cores que brotam do jardim

na invasão deste lugar,

na alegria que há em mim...

Dificil desatar os nós,

O Amor de cada um de nós

Pode ser frágil casca de noz.

HENRICABILIO

Obrigadaaaaaaa!!!!!!!!!!!!