Estrondo

Estrondo...

Estrondo...cai por terra...abatida...

sem saída busca encontrar o que

perdeu num instante em que se descuidou...

interrogação...não mais que pressão...

estagnação diante da fragilidade pálida...

busca...desesperadamente busca a certeza...

na incenteza se encontrará...desfalece...

estabelece ao retornar...novas regras...

emudece diante das verdades deixadas pra trás...

nua diante da incerteza, busca a certeza sem volta...

quer respostas...

Jataí.GO

01.09.06