...e o vento levou...

...e o vento levou...

...levou pra bem longe

lá pra trás dos montes

lá pros lados do sul

minhas saudades

minhas vontades

de você...

...e o vento levou...

...levou pra junto do vento frio

meu aconchego dengoso

meu afago gostoso

meus beijinhos soprados

pra você...

...e o vento levou...

...devagarzinho...

bem na brisa da manhã

meu amor por você...

Jataí.Go

03.09.06