POESIA

O meu ser navega num mar

Num mar só de solidão

Navega onde teu amar

São ondas de meu coração

Meu ser percorre a escuridão

Em volta a noite quer o luar

E estrelas de uma amplidão

Que não querem me alumiar

Meu ser te ama - ah paixão

Ama-te e não quer te largar

Bem longe fica a razão

Bem perto um desejar

Meu ser é cheio de emoção

Minha mente vive a duvidar

Hoje no céu - amanhã no chão

Pedinte de amor a mendigar

Meu ser é como um vulcão

De repente quer derramar

Grita - pede - avisa a explosão

Invade em ardor o teu mar

Ah sou ilha na imensidão

O mar quer me distanciar

Das vistas de tua visão

Dos sonhos de teu ondular

Ah quanta sofreguidão

Ah meu ser quer encontrar

Um beijo - um olhar - uma mão

Um abraço - um colo a ninar

Ah amor - eterna paixão

Eu vivo - vivo a cantar

Como um pássaro fujão

Que voa pelo teu ar

E vou... E vou a revoar

E atravesso a tua estação

Com flores de um vicejar

E melodias de uma canção...

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/07/2010
Código do texto: T2355795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.