TEU AMOR É MINHA CURA

Teu amor é essa chama

Ao entrar dentro de mim;

É fogo que em mim se inflama

Na paixão que me faz sorrir.

É tempestade...é turbulência

É agonia,é dor que se faz calar...

É esse gozo,é essa febre...

É tudo que não consigo sufocar.

Ah! Esse teu amor é minha desgraça...

Creio que irá me matar com graça.

É tudo que não desejo sem ensejo;

Mas que não posso controlar!

Teu amor é minha cura insaciável;

A minha bela fonte de prazer...

É toda a desventura do meu ser...

E razão pura desse meu viver!

AUTORA:Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 03/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2355916