Amor verdadeiro

Eu queria ti ter um todos os meus desejos,

te embala com melódia

dos mais doces dos meus beijos.

Queria te mostra que amor

pode trazer alegria,

curar a ferida

quem tem o dia a dia

o amor vive por uma eternidade

e se simbolliza

até nos desejos de amizade.

Amor verdadeiro

viaja nos caminhos,

nunca vai

nos deixar sozinho,

sobrevive a falta dinheiro

e nos deixa completos,

sempre por inteiro.

Bate forte sempre o corção

pela emoção do amor

que é verdadeiro.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 03/07/2010
Código do texto: T2355943