Nunca dei motivos

Eu nunca pensei que isso fosse acontecer...

Eu não espera isso de você...

Porque me ameaças?

Nunca te dei motivos...

Tuas palavras me magoaram profundamente

Como um ferro ardente

Meu coração diminuiu tamanha a dor

Tamanha dor de saber que não posso amar

Tamanha dor de saber que não devo demonstrar meus sentimentos

Eu sempre pensei que deveria dizer

Tudo aquilo que sentia

Pois um dia tudo acabaria

Hoje estou confusa, sem saber o que fazer

Não devo dizer o que sinto por você?

O ciúme realmente é como veneno de serpente

Acaba com a vida da gente

Talvez o melhor a fazer seja me afastar

Para nunca mais errar

E o teu ciúme despertar...

Nina Rosa 29/07/2009

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 03/07/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2355973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.