AMOR À PROVA DE OLHO GORDO

Eu era a Princesa,

até o dia em que o rude olhar dela me envolveu.Então, ela veio do nada

e fez com que eu me sentisse a sua escrava. Roubou

até o brilho dos meus olhos, e eu me calei!

Saí de cena para deixar ela brilhar. Mas, que pobre mullher

invejosa!! Ela achou que a VIDA se calaria

diante de tamanha safadeza!!!

Chegou o dia em que a carapuça serviu na cabeça dela, então

ela saiu correndo atropelando até o seu próprio orgulho.

Aprendeu que não se joga sujo

quando se trata do verdadeiro amor.

E eu não sorri, e nem me dei por vingada!Chorei!

Da vida eu não quero mais do que o AMOR

e o respeito.

A vida se encarregou de colocar as coisas

no seu devido lugar.

O BRILHO DO MEU OLHAR VOLTOU! E agora ninguém

mais terá o poder

de nos separar.

Soul Poet
Enviado por Soul Poet em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.