Beijo de Adeus...
 
 
E você se foi...
Saiu da minha vida lentamente...
Eu que sempre estive tão segura,
Envolvida em suaves trocas de ternura
Só percebi ao ficar sem o brilho dos olhos seus.
E você se foi...
Nem deixou sequer um beijo de adeus...
 
Regina Reis
02/06/2010