APENAS

Permita-me

Não apenas dizer,

Mas te fazer entender,

Que podes te lançar,

Eu vou te abraçar,

Não apenas agora,

Mas pela vida afora.

Permita-me,

Mais que somente falar,

Sentir e ti amar,

Sem regras, sem jogo,

Com todo calor e fogo,

Inteira e intensa,

Tua, eterna presença!

Permita-me,

Nascer entre os teus braços,

Perder-me em teus afagos,

Descobrir-me em teus lábios,

Navegar nestes teus olhos...

E apesar de nossos defeitos,

Sermos juntos, tão perfeitos!

Nice Aranha