VOCE

Abraçar-te com carinho

Dar-te colo bem de mansinho

Beijar-te, devagarinho...

Acariciar teus cabelos

Teu rosto

Seus pêlos...

Observar seus olhos

O brilho que tanto amo

Seu corpo... que tanto chamo.

Dar-te proteção

Dar-te carona

Sem dar-te meu coração...

Mas... te esquivas

Eu respeito

É teu direito