Assim Seria

Feito uma rosa que por onde passa deixa seu perfume

Sol que por onde passa deixa seu calor

Chuva que por onde passa deixa seu frescor

Lua que por onde passa deixa seu brilho

Terra fértil capaz de produzir bons frutos

Fonte de amor, quanto mais se doa, mais se tem para doar.

Natureza de onde vem a magia de simplesmente ser e viver

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 08/09/2006
Código do texto: T235626