DOS IMPROVISOS...

Perto da porta do quarto

O sapato, e a gente ficou

Olhando de cima do salto

Girando, mas como girou

Falando da morte e da vida

Do tempo que não se contou

Até pareceu conhecida

A cantiga que a gente escutou

Enquanto tirava o vestido

Falavas comigo em francês

Saquei da sacola um acorde

Cantado em bom português

Posado na fotografia,

Onde a lua fingia, um arrebol

Pintava da cor da magia

E meu verso surgia tingido de sol.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 03/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2356319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.