Vai embora

Vai embora

Esqueça abraços

beijos,desejos

abandono, o calor.

Esqueça sussurros,

roçar da pele

a quentura do amor.

Esqueça o banho

o chuveiro,a gota

que o corpo banha

mãos que deslizam,

o corpo acorda

de prazer.

Esqueça a língua molhada

passeia atrevida

toca você.

Esqueça as pernas dobradas

Encaixadas,

na forma do amor.

O perfume que brota

da cama em desalinho

como um gemido de dor.

Se esforce

no longo caminho

ao refazer esse ninho

que um dia deitei.

Vai lembrar

no primeiro abraço

a triste realidade

essa não sou eu.