TE AMO MUITO, MUITO, MUITO...

Quanto mais oprimem nosso amor,

Mais eu te amo...

Quanto mais querem nos separar,

Mais eu te quero comigo...

Quanto mais tentam nos afastar,

Mais estou contigo...

Por isto te digo: O amor perfeito é:

Aquele que passa pela fornalha do sofrimento,

Da distancia, e amadurece com as experiências vividas,

Sentindo a falta do ser amado.

Por isto quanto mais querem nos separar,

Mais eu te amo muito, muito, muito...

E ninguém destruirá meu amor por você!