Nosso amor é um segredo

Com seu jeito de criança

me invadiu e me conquistou

cultivei nossa aliança

pois dependente de ti estou

Ninguém sabe de você em mim

Te oculto em segredo

pois só você me deixa assim

lânguido pelo seu jeito pedo

Eu me rebaixo aos teus pés

e simplesmente começo a chorar

de tanto afeto pelo que tu és

Não consigo parar de te amar

Ainda que eu me elevasse sobre ti

Você controla meu coração

E é tão fascinante o que posso sentir

Não tem nenhuma explicação

Eu quero que você me possua

e faça eu perder a razão completamente

A alma do meu coração é toda sua

por hoje e eternamente

Passarei por várias tribulações

só para eu poder a ti me declarar

e assim juntar nossos corações

e com um forte abraço te beijar

Baseado em sentimentos reais!, 06e07/2010

gnonyakayago
Enviado por gnonyakayago em 03/07/2010
Código do texto: T2356397
Classificação de conteúdo: seguro