Um menino e seu reflexo no espelho

Acho que não conseguirei dizer nada...

As palavras surgem na caneta,

Mas no papel derramam como água,

Sem sabor, sem cor, sem odor e sem alma!

Fico treinando na frente do espelho,

Olhando minha patética imagem!

Um menino segurando um papel sofrendo de angústia e ansiedade,

Olhando para seu pobre reflexo, sem uma gota de coragem!

Imagina esse medroso menino na frente de sua amada...

Ela teria qualquer reação, menos ficar apaixonada!

Porém inspiro-me de coragem quando te vejo em minha imagem na frente do espelho!

Vi nos meus olhos os teus olhos arrepiando-me dos dedões do pé até o ultimo fio de cabelo!

Criei inspiração e o menino virou homem,

Mesmo com medo eu irei te dizer!

Quero que primeiro me escute,

Pois não aquento mais me esconder!

Meu bem querer-te bem vai além de uma simples vontade,

O que eu irei dizer não é mentira e sim a pura verdade!

Lutei comigo mesmo, contra o medo só para poder te dizer.

Estou amando alguém e esse alguém é você!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 03/07/2010
Código do texto: T2356400
Classificação de conteúdo: seguro